西华大学第三届教职工五人制足球比赛圆满落幕
发布人:gh_admin  发布时间:2024-04-29   浏览次数:22

西华大学第三届教职工五人制足球比赛圆满落幕

教职工足球协会冯冬

202448-28日,由校工会主办、教职工足球协会承办的西华大学第三届教职工五人制足球比赛在锦地苑球场举行,本次比赛共有八支队伍140余名队员报名参赛。

根据赛制规则,八支队伍分为两个小组捉对厮杀,各组前两名和后两名分别进入争冠组和排位组进行单循环比赛决出排名。在为期三周的比赛中,各队充分展现出了良好的精神风貌和竞技状态。最终,机外联队、汽能机联队和材理联队技高一筹,分别获得本次比赛的冠亚季军。顾鸿飞、梁勇、刘强分别以14球、13球、11球荣膺金银铜靴,廖文俊荣获最佳守门员

赛后,费凌副校长对本次比赛的组织给予了充分的肯定,他表示:本次比赛是西华教职工足球爱好者践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”口号的最好例证,希望下一届比赛能有更多的老师走出办公室、实验室,参与到全民健身的热潮中。校工会副主席蓝进表示:这次比赛举办得非常成功,各支队伍为大家奉献了精彩的比赛,场下观众看得热血澎湃,队员们在场上不服输、不放弃的拼搏精神充分体现出了对足球运动的热爱,工会将继续为教工足协搭建平台,把西华的教工足球运动搞得有声有色。

本次比赛,大家以球会友,锻炼了身体,切磋了球艺,收获了友谊,促进了西华大学教职工足球运动的发展。

比赛场景一

比赛场景二