材料科学与工程学院分工会举办2023年 “有‘材’你就来 ‘料’你更精彩”冬季教职工趣味运动会
发布人:gh_admin  发布时间:2023-11-10   浏览次数:24

材料科学与工程学院分工会举办2023

“有‘材’你就来 ‘料’你更精彩”冬季教职工趣味运动

作者:何汇川

冬日暖阳,宜人西华。为增强我院教职工身体素质,丰富课余生活,展现良好的精神面貌和团队精神,119日,材料科学与工程学院分工会在临江苑操场举办“有‘材’你就来 ‘料’你更精彩”冬季教职工趣味运动会。共有80余名教职工参加了本次活动,活动分为三支队伍,分别是奋进队、团结队和拼搏队。

比赛合影

本次趣味运动会共有乒乓球接力赛、金鸡独立、你接我投等3个比赛项目。裁判一声哨响,乒乓球接力赛拉开了帷幕。队员们一上场就展现出了极高的比赛热情,手持球拍你来我往,趣味横生;第二个项目是金鸡独立,比赛规则是戴上眼罩看谁单脚站立站的时间长。整个比赛过程中老师们欢声笑语,喊声不断,还吸引到了周围锻炼的同学驻足观看;随着你投我接项目开始,掀起了今天比赛的高潮。这是今天比赛中难度最大的项目,对抛球人和接球人之间的默契度提出了严峻的考验。场上队员专心致志、全神贯注,观众掌声热烈,欢呼声此起彼伏。经过激烈的角逐,最终拼搏队获得了团体第一的好成绩。

乒乓球接力赛

金鸡独立

你投我接

比赛结束后,老师们纷纷表示活动很开心、很有趣,既释放了工作压力,更增进了同事之间的了解,希望学院今后能多开展类似的活动。

责任编辑:苏畅

编  审:蓝进