机械工程学院分工会开展教职工健身活动
发布人:gh_admin  发布时间:2023-11-24   浏览次数:20

机械工程学院分工会开展教职工健身活动

作者:周宏

1123日,机械工程学院分工会组织全院教职工同时在郫都校区临江苑运动场和宜宾校区运动场举行工会健身活动。此次工会活动,学院针对全体教职工的不同需求情况策划组织了健步走、定向投篮、气排球和鼓动人心等集体活动。学院教师们以工会小组为单位积极参与到各项活动中,大家热情高涨,积极投入,在锻炼身体的同时增进了相互之间的同事情和友谊情。

学院举行教职工工会活动

2023年,机械工程学院分工会充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,以竭诚为广大教职工服务为出发点,通过组织赴雅安百丈关开展红色文化主题活动、教职工趣味运动会、桥牌活动、中医把脉问诊、慰问生病会员等有益身心健康的系列活动,进一步团结引导广大教职工坚定不移听党话,跟党走,紧紧围绕学校和学院工作大局推进学院工会工作。

责任编辑:苏畅

编    审:蓝进