西华大学校工会工作目标
发布人:gh_admin  发布时间:2016-11-29   浏览次数:1306

校工会根据“维护、参与、建设、教育”四项社会职能,围绕中心、服务大局的工会工作总目标,构建和谐校园,建设美丽西华,要不断深化“教职工之家”建设,充分发挥桥梁和纽带作用。畅通职工诉求渠道,全心全意为教职工做好事、办实事、解难事。激励广大教职工勤奋工作、诚信工作、创新工作。要不断深化和完善教代会制度,推进二级教代会建设,积极开展民主管理及民主监督,努力营造民主政治氛围,搭建民主平台,保障广大教职工的知情权、参与权、表达权和监督权,汇集教职工聪明才智。要积极开展师德师风和职业道德建设,大力弘扬劳模精神,开展校园文化活动,弘扬西华精神,团结动员广大教职工,为实现学校建设省内一流,国内知名的综合性大学的奋斗目标作贡献。