航空航天学院“奋进新征程·巾帼绽芳华” 庆“三八”妇女节活动
发布人:gh_admin  发布时间:2023-03-14   浏览次数:30

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示我院职工积极向上、健康活力的精神面貌,西华大学航空航天学院组织全体工会会员们前往陌上花开音乐广场开展“三八”妇女节系列活动。学院组织了丰富多彩的活动,气氛热烈活跃。

欢乐毛毛虫比赛共分为上下两场,以系部为单位,老师们同跨着一条巨型毛毛虫在起跑线跃跃欲试。随着裁判的一声令下,比赛正式开始,大家提着“毛毛虫”奔跑,跃动的身影形成了一道美丽的风景线,周围老师们也奋力地呼喊着:“加油”“加油”!现场气氛热烈而高涨,助威声此起彼伏,汇聚成欢乐的海洋。

趣味套圈比赛中,选手们全神贯注,找准角度,全力以赴,各显身手,在切磋技术的同时相互鼓励,相互喝彩,不时传来接连套中的欢呼声,整个比赛过程气氛热烈,充满了欢声笑语。

射箭是一项古老而又充满魅力的体育运动,是体育与传统文化的完美融合。老师们弯弓拉弦、屏住呼吸、仔细瞄准,全神贯注投入比赛。比赛中,运动员们团结协作、相互激励、各显神通,比赛现场紧张激烈、热闹非凡。无论是命中十环的喜悦,还是稍有偏差的遗憾,大家都体验到射箭运动的快乐。

活动最后,学院领导班子向全体女教职工致以节日的问候,由衷感谢广大女教职工在学院教学、科研、行政管理等各项工作中奋发有为的作风和业绩大家集体合影留念。

此次庆祝活动的开展,进一步增强了学院的凝聚力和向心力,激发教师们以更加饱满的热情推动学校事业高质量发展