马克思主义学院工会成功举办庆祝2023年度 “三八”妇女节活动
发布人:gh_admin  发布时间:2023-03-10   浏览次数:65

作者:李矿霞

为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,赞颂女教职工的辛勤付出,充分展示我院女教职工昂扬向上、奋发进取的精神风貌,激励全院教职工坚定信心、勇毅前行,向着第二个百年奋斗目标迈进,马克思主义学院工会于3月8日在第一教学楼A-5015,成功举办了以“春风礼赞三八节 巾帼担当新时代”为主题的妇女节活动。

此次主题活动主要内容是手工饰品体验,主要包括体验水晶等材质的手链制作和金刚结的编织两个环节。学院女教职工参与热情高涨,活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语。

活动结束时,大家都感觉意犹未尽,高度肯定了此次庆祝“三八”妇女节活动。此次活动进一步提升了女教职工综合素养,陶冶了情操,充分展示了我院女教职工昂扬向上、奋发进取、迎难而上的精神风貌,更进一步增强了全院教职员工的凝聚力。下一步,学院会积极组织形式多样的工会活动,让教职员工在紧张的教学科研工作之余能够娱乐身心,体会学院温暖温情,为学院事业发展最大限度凝聚力量。

(学习金刚结的编织)

(参加活动的部分女教职工合影留念)