我校女工委员会“柯瑞杯”女工工作理论征文工作获省教科文卫工会和校工会的表彰
发布人:系统管理员  发布时间:2007-04-05   浏览次数:1432
三八前夕我校女工委员会“柯瑞杯”女工工作理论征文工作受到省教科文卫工会和校工会的表彰。
    机关三分工会杨志松撰写的征文《高校工会女职工工作的创新与发展思考》获得省二等奖,校内一等奖;机关三分工会程三三的征文《浅谈加强工会女职工干部能力的建设及途径》获得省三等奖,校内二等奖;能环学院分工会余燕的征文《新形势下用创新理念搞好工会女职工工作――构建和谐体系》获得省优秀奖,校内三等奖。管理学院分工会余禾的征文《高校深化“女职工建功立业工程”的两点思考》和外国语学院分工会刘乐珩的征文《工会女职工工作的创新与发展 ――把“教育”融入讲台》获得校内优秀奖。
    校工会获得省优秀组织奖。
    省教科文卫工会和校工会分别向以上获奖征文的作者和优秀组织奖的代表颁发了荣誉证书和奖金。
    据悉,杨志松撰写的征文《高校工会女职工工作的创新与发展思考》已由省教科文卫工会报送全国总工会。

( 校工会   供稿)