“庆六一 迎大运”管理学院分工会开展儿童书画展活动
发布人:gh_admin  发布时间:2023-06-02   浏览次数:45

学生通讯员:唐思怡

为表达对教职工子女的关心与关爱,增强教师职业的幸福感、归属感,迎接国际六一童节的到来,管理学院于61日下午在3E402会议室开展了“庆六一迎大运”的儿童书画展活动。学院领导班子出席,教职工子女代表参与此次活动。

小朋友们在家长的协助下,围绕着“爱成都,迎大运”创作了一系列的书画作品,老师们一起交流分享、讲述着陪伴孩子们成长的点点滴滴。学院领导班子代表学院向小朋友们送上节日祝福,学院工会也为小朋友准备了礼物,希望每个孩子都能在父母的陪伴下快乐健康地成长。活动在孩子和老师们的欢声笑语中落下帷幕,大家度过了一个充实而快乐的六一儿童节。

此次活动不仅为孩子们提供了一个施展才艺、发挥创意的舞台,也为家长搭建了一个亲子陪伴、感受温暖的机会